ОБ ИГРЕ
Где происходит действие игры?
Сиэтл, крупнейший город на северо-западе США и в штате Вашингтон в частности, крупный морской порт.
Население: 634 535 человек (по состоянию на 2012 год)Какова система игры?
Эпизодическая.Каков рейтинг игры?
Условно принят рейтинг NC-17.
О ПЕРСОНАЖАХ
Каковы сроки придержания?
• персонажи - до трех суток, если иное не предусмотрено заказчиком;
• должности – до пяти суток;
• внешности – до трех суток на усмотрение Администрации.Могу ли я зарегистрировать реального человека или героя книги/фильма/сериала в качестве персонажа?
Нет, если это не предусмотрено сюжетом и не обсуждено с Администрацией.
Регистрация участников под именем, полностью совпадающим с именем персонажа художественного произведения, возможна только по согласовании с Ажминистрацией.Могу ли я зарегистрировать персонажа-ребенка?
Нет, нижний возрастной лимит для персонажей - 15 лет.Можно ли зарегистрировать персонажа с уже имеющимся на ролевом проекте именем?
Можно, если его обладатель не запретил использование своего имени в теме занятых имен и фамилий.Хочу зарегистрировать еще одного персонажа. Что от меня для этого требуется?
Один игрок может иметь не более трех аккаунтов, с учетом того, что все его персонажи являются активными участниками игры. Регистрация второго и третьего персонажа должна обсуждаться игроком с Администрацией и оплачиваться по существующим расценкам.Что делать, если мне захотелось сменить персонажа?
Смена персонажа на уже действующем аккаунте возможна при уплате определенной суммы. Либо Вы можете, заплатив меньше, зарегистрировать второй аккаунт. Первый Вы можете оставить за собой или же отправить его на удаление.
ОБ АНКЕТЕ
Сколько дней дается на заполнение анкеты?
На заполнение анкеты дается три дня.Могут ли не принять мою анкету?
Администрация может не принять анкету, если у Вас низкий уровень грамотности либо если Ваш персонаж не найдет места в игре. Уточнить, будет ли место Вашему оригинальному персонажу в общем сюжете, можно в гостевой.
ОБ ОРГАНИЗАЦИИ
Каков размер аватара?
Максимум - 190х190Можно ли добавлять gif-анимацию в подпись?
В подписи должно содержаться не более одного изображения размером до 320х140, то же самое касается и изображений в формате gif.
Администрация вправе потребовать у игрока уменьшения слишком крупных изображений.Кто открывает темы на игровом пространстве?
Игроки имеют право сами создавать эпизоды.Что делать, если мне придется долго отсутствовать?
При необходимости отсутствия на ролевой дольше трех дней Вам следует отписаться в теме Отсутствие и предупредить об этом своих партнеров по игре. Если Вы отсутствуете на проекте дольше месяца, Ваш аккаунт не удаляется, но внешность, закрепленная за Вами, освобождается.